facebook

Pria Gagal Nikah Melas Tawarkan Gedung yang Dipesan, Mantan Muncul Beberkan Fakta Menohok

Chyntia Sami Bhayangkara | Fita Nofiana
Pria Gagal Nikah Melas Tawarkan Gedung yang Dipesan, Mantan Muncul Beberkan Fakta Menohok
Drama gagal nikah (twitter.com/ARSIPAJA)

Sudah dapat simpati warganet, namun mantan muncul dengan memberikan dakta menohok.

Suara.com - Siapa yang tak sedih sudah mempersiapkan pernikahan dengan matang, tapi malah gagal. Seperti yang dialami oleh akun Twitter @sa*boi**j** ini.

Ia bercerita bahwa sudah DP untuk vanue di SCBD untuk pernikahannya. Namun pernikahannya gagal, sehingga ia menawarkan vanue tersebut di Twitter.

"Guys gue kan gagal nikah, kebetulan udah DP vanue. Ada yang mau gantiin enggak dan replace vanue gue? Di SCBD kok, lumayan murah cuman 30 juta kok. Gimana?" tulis akun tersebut.

Cuitannya tersebut menarik simpati publik dengan ribuan retweet dan belasan ribu likes.

Baca Juga: Baru Setahun Menikah, Suami Meninggal Dunia, Kisahnya Bikin Warganet Banjir Air Mata

Banyak warganet yang turut sedih hingga memberi semangat. Bahkan ada influencer yang ikur me-retweet agar cuitan tersebar dan kemungkinan ada yang berminat lebih banyak.

Drama gagal nikah (twitter.com/ARSIPAJA)
Drama gagal nikah (twitter.com/ARSIPAJA)

Namun berbagai simpati dan ucapan semanat berbalik arah. Hal ini disebabkan karena mantan calon istri dari pria tersebut mengungkapkan alasan mereka gagal menikah.

"Untuk semua orang yang merasa sedih dan memberi dia semangat. Halo dari mantannya, benar-benar mantannya," cuit akun @*ri**es*nal*h*r.

"Iya kita membatalkan pernikahan, ini karena dia [pemilik akun @sa*boi**j**] berselingkuh dariku dengan cewek BO. Dia bahkan enggak minta maaf sama keluragaku setelah kejadian itu," imbuhnya.

Kedua cuitan yang diunggah kembali oleh akun @arsipaja itu mendapatkan berbagai respons dari warganet.

Baca Juga: Viral Video Gaga Muhammad Ngeles di Depan Hakim Soal Mabuk, Tuai Hujatan

Drama gagal nikah (twitter.com/ARSIPAJA)
Drama gagal nikah (twitter.com/ARSIPAJA)

"Emang cowok yang BO tapi udah punya pasangan tuh bajingan tenan. Seengganya kalau mau bebas sana sini putusin dulu," komentar warganet.

Komentar