Karyawan Dibikin Pusing dengan Ulah Jessica Iskandar Saat Beli Moge Triumph

Angga Roni Priambodo | gagah
Karyawan Dibikin Pusing dengan Ulah Jessica Iskandar Saat Beli Moge Triumph
Pose Jessica Iskandar di atas motor Triumph

Jessica Iskandar membuat ulah ketika membeli moge Triumph di showroom. Bayarnya pakai uang pecahan Rp 2 ribuan nih

Suara.com - Suara.com - Rencana aktris Jessica Iskandar memberi hadiah buat kekasihnya, Richard Kyle benar-benar terealisasi.

Dalam akun YouTube-nya, Jessica Iskandar mampir di sebuah dealer showroom motor di Jakarta Utara.

Dengan membawa uang di dalam tasnya, ia pun langsung menuju moge yang ingin dibelinya dan menunjuk Triumph.

Dalam videonya, motor yang dimaksud yakni Triumph Speed Triple 675. Motor ini pernah dipakai artis Tom Cruise di sebuah film Mission Impossible.

“Ini motor yang Richard suka. Jarang-jarang aku kasih hadiah mahal. Boleh cek suaranya dong,” tutur Jedar sambil duduk di atas jok.

Jedar kemudian melakukan negosiasi dengan pihak showroom moge tersebut. Dan didapat harga Triumph Speed Triple 675 yakni Rp 225 juta.

Jedar langsung membayarnya dengan uang yang dibawanya dengan tasnya kepada karyawan showroom tersebut.

Tapi hal ini bikin karyawan pusing tujuh keliling. Bagaimana tidak, ia membawa uang pecahan Rp 2 ribu, Rp 5 ribu dan Rp 10 ribu di dalam tasnya tersebut.

Pecahan uang Rp 2 ribu, Rp 5 ribu dan Rp 10 ribu bikin pusing karyawan showroom
Pecahan uang Rp 2 ribu, Rp 5 ribu dan Rp 10 ribu bikin pusing karyawan showroom

Ulah Jedar ini membuat karyawan showroom bekerja ekstra keras. Nglembur-nglembur dah tuh karyawan?

Komentar

Suara.Com

Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS