Andre Taulany Jadi Bulan-bulanan Raffi Ahmad Saat Jajal Mobil Gading Marten

Angga Roni Priambodo | Gagah Radhitya Widiaseno
Andre Taulany Jadi Bulan-bulanan Raffi Ahmad Saat Jajal Mobil Gading Marten
Gading Marten menawarkan Toyota Tundra ke Andre Taulany (Youtube-Taulany TV)

Waduh kok bisa Andre dibilang tak bisa menyetir oleh Raffi Ahmad?

Suara.com - Rumah Andre Taulany kembali kedatangan tamu spesial. Kali ini giliran Gading Marten menyambangi garasi mobil presenter "Ini Talkshow" dengan membawa mobil langka, yakni Toyota Tundra.

Dalam sebuah channel Youtube Taulany TV, Toyota Tundra tersebut sengaja dibawa untuk ditawarkan Andre. Sebelum memutuskan membeli, Andre diajak untuk menjajal mobil pikap double kabin ini keliling kompleks rumahnya.

Ia pun setuju dan menjajal mobil gagah satu ini. Bersama dengan Gading Marten dan Raffi Ahmad, Andre menjajal mobil ini dengan antusias.

Namun sebuah insiden yang bikin Andre deg-degan terjadi. Sebuah part dalam mobilnya yakni roof light bar terlihat tersangkut di tiang sebuah portal.

Andre pun panik saat nggak ketulungan saat melihatnya. Raffi yang berada di dalam mobil pun ikut panik. Sedangkan pemilik mobil, Gading tampak menertawakan Andre yang kebingungan karena menabrakkan mobil.

Andre Taulany panik saat jajal Toyota Tundra Gading Marten (Youtube-Taulany TV)
Andre Taulany panik saat jajal Toyota Tundra Gading Marten (Youtube-Taulany TV)

"Gimana kalo kita mundur aja?" kata Gading usai dirinya dan Raffi memastikan bahwa partisi di bagian atas mobil itu baik-baik saja melalui sunroof mobil.

"Udah mundur mending balik aja, udah udah. Bukan nabrak, kesenggol. udah putar balik bro," sahut Raffi semakin panik.

Akhirnya mereka memutuskan untuk kembali ke rumah Andre. Raffi pun terus mengolok-olok Andre karena dirinya dirasa tidak cukup mahir ketika mengendarai mobil.

Sampai akhirnya ketika perjalanan menuju rumah Andre, ia dihadapkan sebuah perempatan di gang sempit. Lalu ia memilih untuk keluar dari mobil dan menyerahkan ke Gading.

"Lo aja deh bro," kata Andre sambil turun, dan hanya mendapatkan tanggapan tertawa lepas dari Gading.

Andre dan Raffi pun turun memilih berjalan kaki.

Toyota Tundra Gading Marten (Youtube-Taulany TV)
Toyota Tundra Gading Marten (Youtube-Taulany TV)

Ngomongin tentang Toyota Tundra. Mobil ini memang tidak dijual di pasar Indonesia.

Mobil ini dibekali mesin V8 berkapasitas 5.700 cc. Dengan mesin tersebut, mobil ini mampu memuntahkan tenaga hingga 381 dk dengan torsi maksimal 543 Nm.

Untuk melihat video kepanikan Andre Taulany, silakan klik DISINI

Komentar

Suara.Com

Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS