Ramai Tagar 'Parasit', Jesicca Iskandar Pernah Beri Kejutan Moge Ke Richard

Rauhanda Riyantama | Gagah Radhitya Widiaseno
Ramai Tagar 'Parasit', Jesicca Iskandar Pernah Beri Kejutan Moge Ke Richard
Jessica Iskandar [Instagram/@inijedar]

Kira-kira moge apasih yang diberikan Jessica Iskandar ke Richard Kyle?

Suara.com - Artis cantik Jessica Iskandar menjadi bahan perbincangan di media sosial. Hal ini diakibatkan dirinya sudah tidak follow akun Instagram kekasihnya, Richard Kyle.

Tak cuma itu saja, publik semakin heboh dengan unggahan yang dibuat oleh kakak Jedar (panggilan Jessica Iskandar) beberapa waktu lalu yang menyebutkan parasit.

"Parasit sangat berbahaya Guys, sebelum ada parasit hidup kita senang tidak kekurangan dan sehat tanpa penyakit, pas parasit itu dateng yah pertama-tama nya sih baik-baik aja, senang-senang aja tapi kan lama-lama orang yg ter-infeksi bisa sadar," tulis Erick di akun Instagram miliknya

"Bahwa ada parasit di tubuh yang bikin Stress yang membuat hormon tidak seimbang jadi tiroid deh. Pesan-pesan dari saya agar kalian waspada, kalau saya sih untungnya kaga ter-infeksi," tulis Erick melanjutkan.

Terlepas dari isu parasit ini, Jedar pernah memberikan hadiah ke Richard sebuah moge yang cukup mahal.

Pose Jessica Iskandar di atas motor Triumph
Pose Jessica Iskandar di atas motor Triumph

Sebuah moge Triumph Speed Triple 675 diberikan Richard secara cuma-cuma. Untuk harga moge tersebut, Jedar harus merogoh kocek sebesar Rp 225 juta.

Artis 32 tahun membeli moge tersebut secara cash dengan tumpukan uang pecahan Rp 2 ribu, Rp 5 ribu dan Rp 10 ribu.

Pihak dealer pun langsung dibikin pusing tujuh keliling tuh menghitung satu persatu uang tersebut.

Wah ternyata Jedar jago nge-prank juga ya?

Komentar

Suara.Com

Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS