Pendapatan Banda Aceh Tahun 2023 Direncanakan Rp1,2 T Lebih

Rancangan Qanun Anggaran Pendapatan dan Belanja Kota (R-APBK) tahun anggaran 2023 akhirnya disepakati bersama oleh pihak eksekutif dan legislatif.

acehinfo
Jumat, 2 Desember 2022 | 08:11 WIB
Pendapatan Banda Aceh Tahun 2023 Direncanakan Rp1,2 T Lebih
Sumber: acehinfo

BANDA ACEH | ACEH INFO – Rancangan Qanun Anggaran Pendapatan dan Belanja Kota (R-APBK) tahun anggaran 2023 akhirnya disepakati bersama oleh pihak eksekutif dan legislatif. Kesepakatan bersama ditempuh setelah melewati serangkaian sidang paripurna.

Momen tersebut ditandai dengan penandatanganan berita acara persetujuan bersama pada sidang paripurna kelima oleh Pj Wali Kota Banda Aceh Bakri Siddiq dan Pimpinan DPRK Banda Aceh, Rabu, 30 November 2022, di ruang sidang dewan setempat.

Dipimpin oleh Ketua DPRK Banda Aceh Farid Nyak Umar, sidang paripurna itu diikuti oleh Wakil Ketua I DPRK Usman, Wakil Ketua II Isnaini Husda, dan segenap anggota dewan Banda Aceh. Hadir pula Sekdako Amiruddin, para Kepala SKPK, dan jajaran pejabat Pemko Banda Aceh lainnya.

BERITA LAINNYA

TERKINI