PT KCI Tambah Jadwal Perjalanan KRL Rangkasbitung-Parung Panjang

Tujuannya untuk memenuhi permintaan pengguna jalan yang terus meningkat.

bantenhits
Minggu, 1 Maret 2020 | 14:16 WIB
PT KCI Tambah Jadwal Perjalanan KRL Rangkasbitung-Parung Panjang
Sumber: bantenhits

Lebak- Mulai 1, Maret 2020, PT Kereta Commuter Indonesia (KCI) menambah 9 jadwal perjalanan KRL di lintas Rangkasbitung-Parung Panjang/Serpong-Tanah Abang. Tujuannya untuk memenuhi permintaan pengguna jalan yang terus meningkat.

“Kesembilan perjalanan KRL tambahan dioperasikan untuk memenuhi permintaan pengguna jasa di lintas Rangkasbitung/Parung Panjang/Serpong-Tanah Abang PP yang terus meningkat,“ kata Vice President Corporate Communication PT KCI, Anne Purba, dalam keterangan pers, Sabtu, 29 Februari 2020.

Anne memaparkan ke- sembilan jadwal perjalanan KRL itu akan beroperasi menggunakan KRL yang terdiri dari 10 kereta dalam satu rangkaian (SF 10) dengan kapasitas angkut mencapai kurang lebih 2.500 penumpang pada setiap perjalanannya.

BERITA LAINNYA

TERKINI