Wisatawan Sepi karena Corona, Pegawai Pantai Kerang Marina Tanam Mangrove

Pandeglang – Pandemi Virus Corona (Covid-19) membuat dunia pariwisata di Kabupaten Pandeglang kembali terpuruk. Padahal, satu tahun ke belakang ini, pelaku pariwisata di

bantenhits
Senin, 6 April 2020 | 12:19 WIB
Wisatawan Sepi karena Corona, Pegawai Pantai Kerang Marina Tanam Mangrove
Sumber: bantenhits

Karyawan Pantai Kerang Marina and Resort menanam mangrove untuk memulihkan ekosistem laut sekaligus mengisi kegiatan selama operasional resort berhenti gara-gara Corona. (BantenHits.com/ Engkos Kosasih)

Pandeglang – Pandemi Virus Corona (Covid-19) membuat dunia pariwisata di Kabupaten Pandeglang kembali terpuruk. Padahal, satu tahun ke belakang ini, pelaku pariwisata di Pandeglang sudah berusaha bangkit setelah luluh lantak dihantam tsunami.

Sejak virus Corona merebak, kunjungan wisatawan ke pantai di Pandeglang kembali ‘cekak’. Praktis, karyawan di sejumlah cottage dan hotel di Pandeglang tak lagi memiliki kegiatan.

BERITA LAINNYA

TERKINI

Ingin dapat update berita terbaru langsung di browser Anda?