Jumlah Positif Corona di Kabupaten Serang Bertambah Tiga

Mereka merupakan dua warga Kecamatan Anyar dan satu dari Kecamatan Kopo.

bantenhits
Sabtu, 9 Mei 2020 | 12:39 WIB
Jumlah Positif Corona di Kabupaten Serang Bertambah Tiga
Sumber: bantenhits

Serang- Gugus tugas Percepatan Penanganan Corona virus disease (Covid 19) Kabupaten Serang merilis data terbaru pasien positif Corona, Kamis, 7 Mei 2020. Jumlahnya bertambah tiga dengan total terdapat lima warga yang terkonfirmasi virus asal Wuhan, China.

Mereka merupakan dua warga Kecamatan Anyar dan satu dari Kecamatan Kopo. Kedua warga Anyar bekerja di perusahaan besar di Cilegon yakni PT IKPT sedangkan satu lainnta bekerja di Tanah Abang.

“Berdasarkan laporan, ketiganya terkonfirmasi positif setelah bepergian dari luar kota. Satu warga Nyompok bekerja di Tanah Abang, sedangkan dua warga Anyar bepergian ke Depok dan Palembang. Warga Anyar dia bekerja di Ciwandan Kota Cilegon,”kata Juru bicara gugus tugas Percepatan penanganan Covid 19 Kabupaten Serang drg Agus Sukmayadi, Jumat, 8 Mei 2020.

BERITA LAINNYA

TERKINI

Ingin dapat update berita terbaru langsung di browser Anda?