Kasus Covid-19 Meroket, Pemkot Tangerang Berlakukan WFH Lagi

“Mulai Senin agar kepala OPD mengatur pegawainya yang WFH dan WFO hingga 50%, kemudian taman akan kembali ditutup untuk sementara,” tegas Walikota.

bantennews
Jumat, 21 Januari 2022 | 14:49 WIB
Kasus Covid-19 Meroket, Pemkot Tangerang Berlakukan WFH Lagi
Sumber: bantennews

TANGERANG – Pemkot Tangerang menggelar Rapat Koordinasi bersama seluruh kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dan Lurah se-Kota Tangerang sebagai langkah tindak lanjut terjadinya penambahan kasus Covid-19 dalam beberapa hari terakhir.

Walikota Tangerang, Arief R Wismansyah memimpin langsung rapat yang juga diikuti oleh Wakil Wali Kota H. Sachrudin dan Sekretaris Daerah Herman Suwarman secara daring, Kamis (20/1/2022).

Arief menyampaikan agar seluruh jajaran OPD Pemkot Tangerang tidak lengah sedikitpun dalam menghadapi pandemi Covid-19 yang masih terjadi, khususnya di wilayah Kota Tangerang terlebih dalam beberapa hari terjadi lonjakan kasus masyarakat yang terkonfirmasi positif Covid-19.

BERITA LAINNYA

TERKINI