Bolmut, Barta1.com – Anggota DPRD Sulut Dapil Bolaang Mongondow Raya (BMR), Yusra Alhabsyi angkat bicara ketika melihat aksi mahasiswi Sulut, Alin Pangalima (23) yang mau menjual ginjalnya guna memperbaiki akses jembatan Goyo di Kecamatan Bolangitang Barat, Kabupaten Bolaang Mongondow Utara.
“Saya akan mengawal permasalahan ini, dan akan menyampaikan kepada Pemerintah Provinsi Sulut serta DPRD Sulut di forum-forum maupun rapat Paripurna, agar bisa mendapatkan jalan keluar untuk kebutuhan infrastruktur,” ungkapnya kepada Barta1.com, Minggu (08/5/2022).
“Jika pemerintah daerah tidak mampu membiayai fasilitas berupa pembangunan jembatan. Tentunya, ini menjadi tanggungjawab pemerintah provinsi dan pusat, apalagi masalah ini sudah bertahun-tahun,” ujarnya.