Bupati Roby Janji Naikkan Gaji Satgas Kebersihan di Bintan Tahun Depan

Plt Bupati Bintan Roby Kurniawan berjanji akan menaikan gaji Satuan Tugas (Satgas) Kebersihan di Kabupaten Bintan.

batamnews
Rabu, 14 September 2022 | 11:29 WIB
Bupati Roby Janji Naikkan Gaji Satgas Kebersihan di Bintan Tahun Depan
Sumber: batamnews

Bintan, Batamnews - Plt Bupati Bintan Roby Kurniawan berjanji akan menaikan gaji Satuan Tugas (Satgas) Kebersihan di Kabupaten Bintan. Kenaikan gaji itu telah diusulkan dan dibahas dengan DPRD Bintan agar dialokasikan di APBD 2023 mendatang.

"Kita pastikan gaji pasukan kebersihan naik di tahun depan. Tapi belum dapat kita beberkan besaran kenaikan gaji tersebut. Pastinya berapa pun nominal yang dibayarkan, itu semua takkan cukup untuk mengganti keringat bapak ibu semua," ujar Roby, Selasa (13/9/2022).

Selain kenaikan gaji, kata Roby, pihaknya menambah sarana dan prasarana yang dibutuhkan untuk Satgas Kebersihan Bintan. Semua itu disediakan sebagai bentuk apresiasi atas kinerja tulusnya sebagai ujung tombak permasalahan sampah di Bintan.

BERITA LAINNYA

TERKINI