Gubernur Ansar Wanti-wanti Sekolah di Kepri Kelola Dana BOS dan SPP

Gubernur Kepulauan Riau (Kepri), Ansar Ahmad meminta setiap bendahara SMA/SMK se-Kepri menjalankan tugas pokoknya dengan baik.

batamnews
Rabu, 16 November 2022 | 11:59 WIB
Gubernur Ansar Wanti-wanti Sekolah di Kepri Kelola Dana BOS dan SPP
Sumber: batamnews

Tanjungpinang, Batamnews - Gubernur Kepulauan Riau (Kepri), Ansar Ahmad meminta setiap bendahara SMA/SMK se-Kepri menjalankan tugas pokoknya dengan baik. Khususnya dalam mengelola dana BOS dan SPP.

Kemudian juga memiliki pemahaman komperhensif baik kepala sekolah dan para bendaharawan pengeluaran. Sehingga mereka dalam bekerja menjadi terkoordinasi secara baik.

"Jangan karena ketidaktahuan dalam bekerja, menjadikan kita harus berurusan dengan pihak berwajib, serta tersandung dengan kasus hukum," tegas Ansar saat membuka Asistensi Bendahara Pengeluaran SMA/SMK se-Provinsi Kepri Atas Pengelolaan Keuangan Sekolah Dana BOS dan Dana SPP, di Hotel Harris Resort Batam Centre, kemarin.

BERITA LAINNYA

TERKINI