43 Korban Bom Bali Terima Kompensasi dari LPSK

Gubernur menyampaikan bahwa terorisme merupakan salah satu persoalan yang masih sering terjadi dan menjadi ancaman bagi Indonesia.

beritabali
Jumat, 18 Februari 2022 | 20:14 WIB
43 Korban Bom Bali Terima Kompensasi dari LPSK
Sumber: beritabali

Gubernur Bali Wayan Koster berharap, kompensasi bagi korban terorisme masa lalu peristiwa bom Bali 1 dan bom Bali 2 bisa dimanfaatkan sebaik-baiknya oleh para korban atau ahli warisnya. 

Hal itu disampaikan Gubernur Bali dalam sambutan yang dibacakan Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Provinsi Bali Dewa Putu Mantera, SH.MH pada acara Penyerahan Kompensasi Bagi Korban Terorisme Masa Lalu Bom Bali 1 dan Bom Bali 2 di Ruang Wiswa Sabha Utama Kantor Gubernur Bali, Jumat (18/2/2022).

Lebih jauh, Gubernur menyampaikan bahwa terorisme merupakan salah satu persoalan yang masih sering terjadi dan menjadi ancaman bagi Indonesia. Menurutnya, semua pihak harus tetap waspada terhadap berbagai bentuk terorisme yang sulit diberantas secara tuntas karena bentuk dan jaringannya yang terus berubah dan berkembang.

BERITA LAINNYA

TERKINI