Kapolda NTT Bantu Pembangunan Dapur Umum di Posko Pengungsi

Kapolda NTT, Irjen Pol Lotharia Latif terjun langsung berbaur dengan instansi terkait membangun The post Kapolda NTT Bantu Pembangunan Dapur Umum di Posk

digtara
Kamis, 8 April 2021 | 11:50 WIB
Kapolda NTT Bantu Pembangunan Dapur Umum di Posko Pengungsi
Sumber: digtara

digtara.com – Kapolda NTT, Irjen Pol Lotharia Latif terjun langsung berbaur dengan instansi terkait membangun dan mendirikan dapur umum. Kapolda NTT Bantu Pembangunan

Dapur umum dibangun di samping kantor camat Adonara Timur, Pulau Adonara, Kabupaten Flores Timur, NTT. Dapur umum ini untuk mendukung satu dapur umum yang sudah dibangun kementerian sosial RI.

Penambahan dapur umum ini guna mendukung ketersediaan dan kecepatan penyiapan makanan bagi pengungsi di sekitar Kelurahan Waiwerang dan Waiburak yang merupakan korban bencana alam banjir bandang dan tanah longsor.

Bersama Dandim 1624/Flores Timur, Letkol Imanda dan Kapolres Flores Timur, AKBP I Gusti Putu Suka Arsa, Kapolda NTT selain memimpin anggota mendirikan tenda dan Posko, juga membantu pemindahan peralatan dapur ke lokasi dapur umum.

BERITA LAINNYA

TERKINI