Harianjogja.com, JAKARTA – Aktor sekaligus presenter Raffi Ahmad memang tidak pernah ambil pusing dengan gosip miring yang selalu menyelubungi dirinya dan pedangdut Ayu Tin Ting. Bapak satu anak itu menilai, isu perselingkuhannya dengan pelantun Geboy Mujair itu sebenarnya bukan hal yang perlu dibesarkan.
Pernyataan tersebut disampaikan Raffi dalam tayangan Go Spot, Senin (1/1/2018). “Aku sih sebenarnya no comment [soal gosip dengan Ayu]. Orang-orang pada nge-bully aku sama Ayu. Kalau aku sih sebenarnya cuek saja ,” ujarnya.
Kendati demikian, pentolan Bukan Bintang Biasa itu justru mengkhawatirkan kondisi Ayu. Jika dirinya terkesan cuek dengan segala pemberitaan miring, maka janda Henry Baskoro Hendarso tidak demikian.
Raffi menilai, meski Ayu terlihat tegar menghadapi berbagai cemohan yang dialamatkan kepadanya, namun sebenarnya dia adalah perempuan yang rapuh. “Kalau Ayu kan cewek, jadi tentu dia lebih ringkih,” sambungnya.