Terduga Teroris di Tebo Tusuk Anggota Densus 88, Korban Dirawat di RSUD

Dikabarkan, seorang anggota Densus 88 Anti Teror, ditusuk terduga teroris di Kabupaten Tebo, Rabu (18/12/2019) lalu.

jambiseru
Jumat, 20 Desember 2019 | 19:02 WIB
Terduga Teroris di Tebo Tusuk Anggota Densus 88, Korban Dirawat di RSUD
Sumber: jambiseru

JAMBISERU.COM, Tebo – Dikabarkan, seorang anggota Densus 88 Anti Teror, ditusuk terduga teroris di Kabupaten Tebo, Rabu (18/12/2019) lalu. Sejak kejadian hingga hari ini, Jumat (20/12/2019), belum ada keterangan resmi baik dari Polres Tebo maupun Polda Jambi.

Informasi dirangkum Biru (Jambiseru) di Tebo, pasca kejadian, korban masih dirawat di RSUD Sultan Thaha Saifuddin. Kondisi terakhir korban yang ditusuk di bagian perut itu, belum diketahui hingga saat ini.

Sementara, dari Polres Tebo, belum ada keterangan lengkap soal kronologis kejadian termasuk soal teroris yang menusuk polisi tersebut.

BERITA LAINNYA

TERKINI