SANTANA Bali Bantu Korban Kebakaran di Renon

Tim SANTANA, SPMAA BAli memberikan bantuan berupa nasi kotak untuk para korban kebakaran

kabarnusa
Senin, 8 Februari 2021 | 09:41 WIB
SANTANA Bali Bantu Korban Kebakaran di Renon
Sumber: kabarnusa

DENPASAR - Yayasan Sumber Pendidikan Mental Agama Allah (SPMAA) Bali melalui divisi Sosialnya yakni SANTANA (Santri Tanggap Bencana) melakukan aksi tanggap bencana, membantu korban kebakaran gudang barang rongsokan yang juga dijadikan pemukiman di Jalan Trisakti Renon, Denpasar, sehari paska kebakaran, Minggu (7/2/2021) sore

Tim SANTANA memberikan bantuan berupa  nasi kotak dan bantuan pengobatan kepada puluhan korban yang merupakan karyawan dari H.Syaiful dan H. Lis yang saat ini ditampung di tempat pengungsian di Gedung SD Negeri 29 Dangin Puri, Jalan Letda Tantular Denpasar.

"Untuk tahap awal kami memberikan bantuan berupa nasi kotak dan pengobatan, sekaligus melakukan pendataan kebutuhan mendesak para korban. Setelah melakukan pendataan Insya Allah kami akan kembali memberikan bantuan kepada para korban sesuai kebutuhan mendesak," ujar H. Warso, salah satu anggota Tim SANTANA.

BERITA LAINNYA

TERKINI