Kebakaran di Gedung Kejagung, Komisi III ke Kapolri: Siapa Pembakarnya Pak?

Anggota Komisi III DPR Arteria Dahlan mengulang pernyataan dari pihak Bareskrim terkait dugaan gedung utama Kejaksaan Agung dibakar bukan terbakar.

klikpositif
Rabu, 30 September 2020 | 18:02 WIB
Kebakaran di Gedung Kejagung, Komisi III ke Kapolri: Siapa Pembakarnya Pak?
Sumber: klikpositif

KLIKPOSITIF - Anggota Komisi III DPR Arteria Dahlan mengulang pernyataan dari pihak Bareskrim terkait dugaan gedung utama Kejaksaan Agung dibakar bukan terbakar.

Hal itu ia sampaikan dalam rapat antara Komisi III dengan Kapolri Jenderal Idham Azis. Arteria minta kepolisian dapat berhati-hati dalam menangani dan memberikan pernyataan terkait perkara kebakaran gedung Kejagung.

"Kebakaran Kejaksaan Agung, saya mohon betul Polri hati-hati bersikap dan ber-statement, ini tidak terbakar tapi dibakar. Siapa pembakarnya, Pak? Ini isu sensitif," kata Arteria kepada Idham, Rabu (30/9/2020).

BERITA LAINNYA

TERKINI