Akhirnya, BST Kemensos untuk Warga Solo Cair

“Sudah ada undangan pencairan BST bulan Januari 2021. Ada warga di RT 005/RW 011 Mojosongo yang sudah mendapat undangan pencairan,” ujar Antonius Yogo Prabowo.

solopos
Senin, 25 Januari 2021 | 16:11 WIB
Akhirnya, BST Kemensos untuk Warga Solo Cair
Sumber: solopos

Solopos.com, SOLO – Setelah ditunda selama pelaksanaan Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM), akhirnya bantuan sosial tunai atau BST tahap X atau Januari 2021 sebesar Rp300.000 dari Kemensos untuk warga Kota Solo segera cair.

Informasi yang dihimpun Solopos.com, Senin (25/1/2021), undangan pencairan BST sudah diterima sejumlah warga calon penerima bantuan. Salah satunya seorang warga di RT 05/RW 011 Kelurahan Mojosongo, Jebres.

“Sudah ada undangan pencairan BST bulan Januari 2021. Ada warga di RT 005/RW 011 Mojosongo yang sudah mendapat undangan pencairan,” ujar Antonius Yogo Prabowo, anggota DPRD Solo asal Mojosongo via WA.

BERITA LAINNYA

TERKINI