TNI Polri di Lumajang Terus Bersiaga di Kantor KPUD

Pasca rekapitukasi perhitungan suara hasil pemilu beberapa waktu lalu, saat ini KPU Kabupaten Lumajang Jawa Timur nampak masih terus dijaga

suarajatimpost
Jumat, 10 Mei 2019 | 05:34 WIB
TNI Polri di Lumajang Terus Bersiaga di Kantor KPUD
Sumber: suarajatimpost

Pasca rekapitukasi perhitungan suara hasil pemilu beberapa waktu lalu, saat ini KPU Kabupaten Lumajang Jawa Timur nampak masih terus dijaga oleh petugas gabungan TNI - Polri, Kamis (9/5/2019).

Terlihat saat itu, anggota Polri Polres Lumajang juga membawa senjata laras panjang untuk mengantisipasi kemungkinan terburuk. 

Didepan tenda yang dibangun oleh Polres Lumajang, juga terjejer rapi motor dinas baik dari Polres Lumajang maupun dari Kodim 0821 Lumajang.

Saat dikonfirmasi media ini, Kapolres Lumajang AKBP M Arsal Sahban mengaku tidak mau kecolongan, hingga terus menempatkan anggotanya sampai batas waktu yang tak ditentukan. 

 

BERITA LAINNYA

TERKINI