Hasil Poling Tokoh Jember, Bupati Faida Kalah dengan Sekda dan Kepala Dinas

Poling Media Nasional Berjaringan Suara Indonesia sampai hari Minggu (19/05/2019) nama Bapati Faida masih kalah dengan sekretaris daerah dan kepala dinasnya

suarajatimpost
Minggu, 19 Mei 2019 | 17:01 WIB
Hasil Poling Tokoh Jember, Bupati Faida Kalah dengan Sekda dan Kepala Dinas
Sumber: suarajatimpost

Poling Media Nasional Berjaringan Suara Indonesia sampai hari Minggu (19/05/2019) nama Bapati Faida masih kalah dengan sekretaris daerah dan kepala dinasnya.

Terpantau sampai Jam 15.00 WIB, suara Faida masih menempati 10.99 persen dari jumlah 24.178 vote. Sementara Mirvano, 13.04 persen dan posisi tertinggi tak tergeserkan Rasyid Zakaria 22.58 persen.

Adanya poling tersebut diapresiasi dan dinilai positif oleh beberapa tokoh di Kabupaten Jember, sebagai salah satu upaya media mengajak masyarakatnya ikut berpartisipasi mengenal tokoh yang memiliki potensi di Kabupaten Jember.

 

BERITA LAINNYA

TERKINI