Sanggau (Suara Kalbar) - Kerja keras bagian dari fisik, kerja cerdas bagian dari otak dan kerja ikhlas bagian dari hati. "Tiga prinsip tersebut merupakan keseimbangan yang harus dilaksanakan apabila kita mendapatkan tugas atau perintah dari pimpinan,"kata Wakil Kepala Zidam XII/Tanjungpura Letnan Kolonel Czi Dwi Yudha Priagung.
Prinsip tersebut yang selalu dipegang oleh anggota Zidam XII/Tanjungpura Sertu Sudarsono didalam melaksanakan tugas, hal ini sejalan dengan yang dilakukan oleh Sertu Sudarsono dalam melaksanakan pengawasan pembangunan di Pos pamtas Balai Karangan Desa Pemodis Kecamatan Beduai Kabupaten Sanggau selain melaksanakan pekerjaan juga mengajak masyarakat untuk senantiasa melaksanakan ibadah bersama.
Dengan melaksanakan ibadah bersama tentunya selain untuk menjaga komunikasi dengan masyarakat dengan baik juga untuk tetap menjaga keseimbangan kebutuhan batin kita yaitu beribadah kepada Tuhan YME. Disela-sela setelah selesai pekerjaan Sertu Sudarsono selalu mengajak masyarakat yang ikut berpartisipasi membangun Pos Pamtas untuk melaksanakan ibadah bersama.