Marsia Sumule terpilih secara aklamasi menggantikan Jumrana Sukisman sebagai Korwil Mafindo Kendari periode 2022-2025, dalam forum Silatwil yang berlangsung di Lt.3 Kantor Perpustakaan Daerah Sultra, Sabtu (5 November 2022).
Silatwil dihadiri para relawan Mafindo Kendari diawali sosialisasi aturan internal Mafindo dan laporan pertanggungjawaban pengurus periode 2018-2022 yang disampaikan oleh Jumrana yang kini menjadi presidium di Mafindo pusat.
Mafindo atau Masyarakat Anti Fitna Indonesia merupakan organisasi kemasyarakatan yang bertujuan mensosialisasikan bahaya informasi bohong (hoaks) dan menciptakan kekebalan pada hoaks bagi masyarakat luas.
Organisasi ini berdiri tahun 2016 telah memiliki cabang hampir di seluruh Indonesia, termasuk Kendari, Sulawesi Tenggara.