TIMESINDONESIA – Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI Kota Madiun), Jawa Timur punya nakhoda baru Satria Abadi Prawirasumantri. Dia terpilih menjadi Ketua BPC HIPMI Cabang Kota Madiun setelah Muscab yang dilaksanakan secara daring, Rabu malam (13/1/2021).
Pergantian ketua umum dalam Muscab menjadi proses regenerasi pengusaha muda di Kota Madiun untuk meneruskan estafet HIPMI. Muscab juga dihadiri Badan Pengurus Daerah HIPMI Jawa Timur dan perwakilan dari Pemerintah Kota Madiun.
Ketua Umum BPC HIPMI Kota Madiun, Satria Abadi Prawirasumantri mengatakan, organisasinya diharapkan dapat menjadi wadah berkolaborasinya para pengusaha dalam peningkatan ekonomi di Kota Madiun. Apalagi, saat ini di tengah suasana Covid-19 pengusaha harus tetap bertahan.