Pedagang Pasar Legi Demo Tuntut Janji Bupati Sugiri Sancoko

Ratusan pedagang Pasar Legi Ponorogo, Jawa Timur, Rabu (7/4/2021) melakukan unjuk rasa di depan pasar menuntut Bupati Sugiri Sancoko memenuhi janjinya.

timesindonesia
Rabu, 7 April 2021 | 13:20 WIB
Pedagang Pasar Legi Demo Tuntut Janji Bupati Sugiri Sancoko
Sumber: timesindonesia

TIMESINDONESIA – Ratusan pedagang Pasar Legi Ponorogo, Jawa Timur, Rabu (7/4/2021) melakukan unjuk rasa di depan pasar menuntut Bupati Sugiri Sancoko memenuhi janjinya.

Bupati Ponorogo Sugiri Sancoko oleh pedagang dituntut untuk meringkus mafia lapak, karena disinyalir oleh sebagian pedagang lapak di Pasar Legi baru tersebut diperjual belikan.

Para pedagang yang melakukan unjuk rasa tersebut merupakan pedagang Pasar Legi yang merasa pembagian lapak di pasar tersebut belum tuntas. Mereka  melakukan unjuk rasa dengan membawa poster yang bertuliskan 'Ringkus Mafia Lapak' lalu 'Adili Para Tikus Lapak', 'Pasare Tak Urusane Dewe', dan sebagainya.

BERITA LAINNYA

TERKINI

Mau notif berita penting & breaking news dari kami?