Universitas PGRI Madiun (UNIPMA) menerima kunjungan dalam rangka studi banding dari IKIP PGRI Bojonegoro bertempat di Ruang Sidang Gedung Rektorat Kampus 1 UNIPMA Jalan Setia Budi 85 Madiun, Kamis (10/11/2022).
Kunjungan ini diterima oleh Rektor UNIPMA, Wakil Rektor Bidang III, Wakil Rektor Bidang IV, Tim Lembaga Penjaminan Mutu (LPM), Kepala Biro Kemahasiswaan, Kepala LPPM.
Rektor IKIP PGRI Bojonegoro, Dr. Junarti, M.Pd. Rektor dalam kesempatan tersebut menyampaikan apresiasi atas penerimaan dari pihak UNIPMA, di mana rencana studi banding ini sudah jauh-jauh hari dan baru terlaksana saat ini.
Pihaknya juga menyampaikan tujuan studi banding adalah menambah wawasan dan pengetahuan dari institusi lain yang harapannya ke depan membawa kemajuan bagi institusi masing-masing. Dia juga juga menyampaikan terima kasih serta mohon maaf karena UNIPMA dalam terakhir ini sedang sibuk menyiapkan asesmen lapangan dari beberapa program studi tetapi masih sempat menerima kunjungan.