alexametrics

KPK Gelar Rakor Aparat Penegak Hukum di Mapolda Riau

KPK Gelar Rakor Aparat Penegak Hukum di Mapolda Riau

Polda Riau menjadi tuan rumah Rapat Koordinasi Aparat Penegak Hukum (RKAPH), dalam rangka peringatan Hari Anti Korupsi Sedunia tahun 2021.

Acara yang ditaja oleh Komisi Pemberantasan Korupsi RI tersebut dan digelar di Aula Tribrata Polda pada Senin (6/12/2021) dihadiri langsung oleh Menteri Koordinator Bidang Politik, Hukum dan Kemanan (Menko Polhukam) Mahfud MD, dan Wakil Ketua KPK Nurul Ghufron, Kapolda Riau Irjen Agung Setia Imam Effendi, Dir Tipidkor Bareskrim Polri Brigjen Pol Djoko Poerwanto, Auditor Utama Investigasi BPK RI Herry Soebowo, Deputi Kepala BPKP Bid Investigasi Agustina Arumsari, Direktur Penyidikan KPK RI Brigjen Pol Setyo Budiyanto, Direktur Analisis dan Pemeriksaan I PPATK Muhammad Novan, Wakajati Riau, Kepala BPK Perwakilan Provinsi Riau Fauqi Ahmad Kharir, Kepala Inspektorat Riau Sigit Juli Hendrawan, dan para direktur reserse serta Kapolres jajaran.

Kegiatan tersebut merupakan serangkaian acara dalam rangka memperingati Hari Anti Korupsi Sedunia 2021. Di Indonesia sendiri hanya dilaksanakan di 5 lokasi, diantaranya di Sulawesi Tenggara (Kendiri), Banjarmasin, Pekanbaru, NTT dan Jakarta.

Terkini