Tak ingin kecolongan, KPU ajak masyarakat pantau rekam jejak calon PPK

Perekrutan calon anggota Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) masih berlangsung di Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Tomohon.

zonautara
Kamis, 30 Januari 2020 | 14:48 WIB
Tak ingin kecolongan, KPU ajak masyarakat pantau rekam jejak calon PPK
Sumber: zonautara

TOMOHON, ZONAUTARA.com – Perekrutan calon anggota Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) masih berlangsung di Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Tomohon.

KPU pun telah menyatakan sebanyak 80 peserta lulus dalam seleksi administrasi dan akan menjalani tahapan selanjutnya, yakni Computer Based Tested (CBT), pada Kamis (30/1/2020) hari ini.

Usai mengikuti tahapan CBT, para calon PPK yang akan bertugas pada Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) 2020 untuk Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Sulawesi Utara, serta Wali Kota dan Wakil Wali Kota (Wawali) Tomohon ini akan menjalani satu tahapan penting, yaitu uji publik.

BERITA LAINNYA

TERKINI