rumpita

Celine Evangelista Sebut Orang Ketiga Beda dengan Pelakor, Nagita Slavina Ramai Diperingati: Jangan Piara Ular di Rumahmu!

Suara Rumpita Suara.Com
Rabu, 14 Juni 2023 | 14:25 WIB
Celine Evangelista Sebut Orang Ketiga Beda dengan Pelakor, Nagita Slavina Ramai Diperingati: Jangan Piara Ular di Rumahmu!
Raffi Ahmad dan Celine Evangelista (Instagram)

Nama Celine Evangelista belakangan ramai disorot publik lantaran diisukan tengah mendekati Raffi Ahmad. Nagita Slavina sendiri pernah menyebut bahwa Celine kerap numpang tidur di rumahnya.

Hal ini membuat setiap gerak gerik Celine tak lepas jadi perbincangan. Di tengah isu miring tersebut, potongan video saat Celine berpendapat orang ketiga dan pelakor adalah sosok yang berbeda kembali viral.

Hal ini seperti yang terlihat di akun Instagram @lambee.pedes. Tampak Celine yang menjelaskan perbedaan antara orang ketiga dan pelakor menurut pandangannya.

"Orang ketiga dan pelakor itu berbeda. Jadi kalau di dalam agama kan ada ajaran bisa menikahi 4," ujar Celine Evangelista merujuk pada ajaran poligami, dikutip Rabu (14/6/2023).

Menurut Celine istilah orang ketiga merujuk pada praktik pernikahan poligami seperti itu.

"Orang kedua, ketiga, keempat itu kan berbeda dengan pelakor. Kalau menurut gue, ini opini gue, jadi pelakor itu perebut laki orang, jadi tidak disetujui (istri), iya kan?" imbuhnya.

"Merebut kebahagiaan, merenggut gitu, ingin memiliki seutuhnya. Nah tapi kalau orang kedua, ketiga itu kayanya istri yang... kayanya berbeda nggak sih sama pelakor?" katanya lagi.

Penjelasan Celine Evangelista ini menuai beragam tanggapan dari netizen. Beragam pro dan kontra dilontarkan oleh publik di kolom komentar, terlebih belakangan Celine diisukan tengah mendekati Raffi Ahmad.

"Oo mksdnya ga pengen ngerebut ko cuma pengen ikut diopeni aja gitu kan, ya paham sih cari duit itu capek makanya barangkali berharap bisa dijadikan selir sukur2 andara kan yaa," komentar netizen.

Baca Juga: Ingat! Jangan Bawa 5 Barang Ini Jika Menonton Indonesia VS Palestina di GBT

"Nah kode kan mirip Muljem jaman dulu bilang suami bersama, hati2 mbak gigi jangan piara ular di rumahmu," balas yang lain. "Dia udh pindah haluan? kan biasanya ngincer brondong mulu," kata yang lain.

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: Seberapa Tahu Kalian Tentang Game of Thrones? Ada Karakter Kejutan dari Prekuelnya
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kalau Masalah Hidupmu Diangkat Jadi Film Indonesia, Judul Apa Paling Cocok?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Satu Frekuensi Selera Musikmu dengan Pasangan?
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA Kelas 12 SMA Soal Matematika dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Bahasa Inggris Kelas 9 SMP dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kamu Beneran Orang Solo Apa Bukan?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Pemula atau Suhu, Seberapa Tahu Kamu soal Skincare?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA: Soal Matematika Kelas 6 SD dengan Jawaban dan Pembahasan Lengkap
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Tahu Kamu Soal Transfer Mauro Zijlstra ke Persija Jakarta? Yuk Uji Pengetahuanmu
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Fun Fact Nicholas Mjosund, Satu-satunya Pemain Abroad Timnas Indonesia U-17 vs China
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 10 Soal Matematika Materi Aljabar Kelas 9 SMP dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI