Nama Denise Chariesta baru-baru ini tengah ramai jadi perbincangan publik. Pasalnya pengusaha bunga ini tiba-tiba saja membuka donasi secara terbuka untuk biaya kehamilannya.
Keputusannya itu diambil dari kesadarannya sendiri yang mengaku tak mau melibatkan dan menyusahkan keluarga. Ia berusaha untuk tak merepotkan keluarga dan meminta bantuan netizen.
Denise Chariesta mengaku tak ada rekan artis yang membantunya saat kesusahan seperti saat ini. Termasuk Uya Kuya yang memang sempat akrab dengannya.
“Kagak ada yang bantuin tuh. Dulu Uya kan dekat tuh ya, dulu sering WA gue. Sejak gue hamil pulang dari Bangkok, mana ada dia WA gue. Gue WA dia aja nggak dibales tuh, telepon nggak diangkat. Giliran TKW, terus sama orang yang kena tipu yang dia nggak kenal, mau. Pencitraan itu mah dia,” ujar Denise.
Denise lantas membandingkan Uya Kuya dengan Denny Sumargo. Denise merasa Denny masih lebih baik karena mau membalas pesannya.
"Masih mending si Denny Sumargo. Dia kan hubungan sama gue kurang bagus ya kemarin, tapi masih bales WA gue. Kalo Uya nggak sama sekali, padahal Densu sama Uya kan lebih deket gue sama Uya dulu,” pungkasnya.