Heboh perselingkuhan suami selebgram, Meylisa Zaara dengan sesama jenis. Suami Meylisa Zaara, Rizka Atok terciduk chat mesra dengan pria yang ternyata adalah orang terdekatnya.
Hendak meminta klarifikasi usai membaca chat perselingkuhan, Meylisa justru dianiaya oleh sang suami. Ia merasa sakit hati karena dianiaya di hadapan selingkuhan yang ternyata adalah saksi nikahnya sendiri.
Bukannya malu, Rizka Atok kini justru open endorse di Instagram. Ia menunjukkan tangkapan layar engangement akun Instagramnya yang akhir-akhir ini ramai diserbu netizen.
Rizka Atok memanfaatkan momen untuk mendapat keuntungan meski dibanjiri hujatan.
"Bagi teman-teman yang pengen promoin bisnisnya langsung kontak admin ya di link di bawah," tulis Atok dalam Instagram Storynya, Kamis (13/7/2023).
Pria yang berprofesi sebagai pengusaha ini blak-blakan mengungkapkan tarif endorse-nya yang dipatok mulai Rp200 ribu.
"Endorse under 200 ribu hubungi admin," pungkasnya.
Meylisa Zaara mengungkapkan bahwa Rizka Atok tak mau ditemui usai menganiaya dirinya. Hingga akhirnya selebgram asal Tulungagung itu menggugat cerai sang suami.
"Assalamualaikum Wr.wb Saya Meilisa Marditawati atau lebih dikenal dengan MeylisaZaara dengan ini menyatakan bahwa pertanggal 19 Juni 2023 telah mendaftarkan gugatan cerai terhadap suami saya di Pengadilan Agama Tulungagung melalui Kuasa Hukum saya @fitrierna_lawyer," ungkap Meylisa Zaara di akun Instagram-nya.
Baca Juga: Cucu Diduga Saling Sindir dengan Putri Delina, Oma Nathalie Holscher Bereaksi: Saya Ketawa...