Sikap Inara Rusli sempat menjadi sorotan lantaran dinilai berbeda dengan penampilannya yang tertutup dan adem. Terkini, Inara mengaku punya masa lalu sebagai anak muda yang suka pergi ke tempat hiburan malam.
Kebiasaan itu ia lakukan sebelum menikah dan hijrah seperti sekarang. Hal itu semula disinggung oleh Nadia Alaydrus dalam podcastnya saat ibu tiga anak itu hadir sebagai bintang tamu.
"Dulu tuh kamu tipe orang yang gimana sih sebelum berhijab, apakah kamu suka nongkrong kah?" tanya Nadia dikutip dari YouTubenya beberapa waktu lalu.
"Iya aku suka nongkrong," jawab Inara.
Tanpa ragu, Inara Rusli bercerita dulunya kerap pergi pesta ke tempat hiburan malam seperti Kemang dan Senopati bersama teman-temannya.
"Suka main ke daerah-daerah, kalau zaman sekarang kan Senoparti, kalau zaman dulu nih gue tahu nih Kemang. Lu suka nggak main gitu?" tanya Nadia. "Suka," kata Inara.
Saking fasihnya dengan dunia malam, Inara Rusli sampai disebut sebagai suhu. Namun karena kini istri Virgoun itu sudah hijrah, ia disebut sudah taubat.
"Kalau kata netizen suhu yang tobat. Udah cukup, udah kenyang," jelas Inara.
Inara Rusli mengaku sudah lelah dan lebih memilih mencari uang daripada harus keluar untuk party. "Nggak (kangen) sih. Capek, mendingan gue nyari duit deh," pungkasnya.