Aurel Hermansyah menikah dengan Atta Halilintar pada tahun 2021 lalu. Sempat trauma dengan pernikahan orang tuanya yang berakhir dengan perceraian, Aurel Hermansyah mewanti-wanti Atta Halilintar sebelum dipinang.
Hal itu diungkapkan Aurel Hermansyah di channel YouTube CURHAT BANG Denny Sumargo. Selebritas 25 tahun ini mengungkapkan kepada Atta bahwa ia sangat membenci perselingkuhan.
"Dari awal aku nikah, aku selalu bilang ke Bang Atta, 'Pokoknya kamu tahu ya, aku nggak suka, aku benci banget perselingkuhan'," ucap Aurel Hermansyah.
"Aku benci banget perpisahan," imbuhnya.
Pernah kehilangan sosok ibu setelah orang tuanya bercerai, Aurel Hermansyah tak mau anaknya merasakan hal yang sama. Ia ingin menjadi ibu yang baik untuk anak-anaknya.
"Aku sebenarnya pengen jadi ibu yang selalu bisa membimbing anak sampai baik sih," pungkas Aurel.
Cuplikan pernyataan Aurel Hermansyah itu diunggah kembali oleh akun Instagram @rumpi_gosip. Para netizen memuji sikap Aurel yang semakin bijak dan dewasa.
"Masyaallah , aurel semakin dewasa dan bijak, semoga allah selalu melindungi pernikahanmu dengan atta hingga akhir hayat dan di berikan keturunan yg sholeh dan sholehah aamiin," tulis netizen.
"Masha Allah bijaksana bgt mama Nur," sahut lainnya.
Baca Juga: Rey Mbayang Gandeng Dinda Hauw Maju ke Podium saat Wisuda, Malah Dicap Lebay: Apa Tidak Malu?
"Jujur ga gampang lho jd anak broken home. tp aurel ini bener2 udah legowo sekarang. makin dewasa udah makin ngerti ngambil hikmah dr masalah hidupnya," pungkas netizen.
"sakit bgt rasanya jd anak broken home. tp aurel ini dewasa bgt," sahut netizen.