Pernikahan Mayangsari dengan Bambang Trihatmodjo yang sudah dibangun selama 23 tahun tak henti terus menjadi perbincangan.
Nama Mayangsari memang lekat sebagai pelakor karena dianggap merebut Bambang Trihatmodjo. Wanita yang berusia 51 tahun itu dianggap merebut pangeran cendana dari pelukan Halimah.
Namun menurut Mayangsari, setiap orang memiliki lika-liku kehidupan pernikahan masing-masing. Ia mengatakan jika perjalanan cintanya dengan Bambang mengalir begitu saja tanpa perencanaan bakal naik pelaminan.
"Menurut saya, perjalanan saya dengan suami saya kalau boleh tidak pernah direncanakan. Contohnya kayak kita pada hari ini duduk sama-sama pernah kita berpikir akan begini kan tidak," ujar Mayangsari dalam Pagi Pagi Ambyar Trans TV dikutip Rumpita pada Kamis, (27/7/2023).
Dalam kesempatan tersebut, Mayangsari menyinggung soal nyinyiran netizen yang mana sebenarnya tak mengenalnya secara pasti namun sudah berkomentar buruk dan menilainya hanya dalam satu sisi.
Jika sudah mengenal sosoknya lebih dalam, ia memastikan akan menilainya berbeda sehingga timbul rasa sayang.
"Jadi menurut saya, netizen itu karena dia tak kenal maka tak sayang," ujar Mayangsari.
Mayangsari percaya pernikahannya dan perjalanan hidupnya dengan Bambang Trihatmodjo itu adalah takdir yang digariskan oleh Tuhan. Karena tak ada yang tahu pasti soal masa depan yang sudah dirancang sedemikian indah.
"Berarti prinsip hidup Mayangsari just let it flow aja bahwa semua sudah menjadi takdir?" ujar Rian Ibram.
Baca Juga: Budiman Sudjatmiko Temui Prabowo, Ribka Tjiptaning PDIP: Dia Sakit Jiwa
"Iya (takdir). iya benar, karena saya percaya pun mungkin semua yang ada di sini dalam hidup pasti merencanakan yang indah aja semua, yang perfect semuanya. Tapi kan dalam perjalanan hidup kita tidak pernah tahu," jelas Mayangsari.