Belakangan rumor rujuknya Indra Bekti dan Aldilla Jelita santer berembus. Namun sayangnya ibunda Aldilla Jelita, Marjam Abdurahman nampak terang-terangan memberikan penolakan.
Marjam bahkan tak segan mengancam Aldilla Jelita jika memang benar dirinya akan kembali rujuk dengan Indra Bekti. Ia mengaku akan membunuh anaknya yang masih ingin hidup bersama dengan Bekti.
"Saya bilang kalau dia mau balik lagi sama Bekti, saya cekik. Waktu itu waktu Magrib, saya bilang 'Lebih baik kamu mati dibanding balik sama Bekti' tangan saya udah di leher Dila," bebernya, dikutip Rumpita dari Insertlive pada Senin, (28/8/2023).
Marjam nampak menentang niat Aldilla Jelita dan Indra Bekti untuk kembali rujuk. Sempat mewanti-wanti untuk tak lagi mendekati anaknya, ia terlihat menaruh benci dengan menantunya itu.
"Apa kebencian seorang ibu kepada laki-laki itu? Bekti saya sudah ingatkan jangan pernah dekat dengan Dila lagi," ungkapnya.
Menurutnya, sikap Dilla yang mendadak buka hati lagi dan ingin rujuk dengan Indra Bekti adalah hal yang tak masuk akal.
"Dila di antara empat orang (anaknya) yang paling sensitif. Kalau dia berbuat dosa, saya belum maafkan, 100 WA dia 'Mami maafin saya'. Kamu pikir ini waras? Tidak waras," ketusnya.