rumpita

Buka Aib Indra Bekti, Ibu Aldilla Jelita Akui Tak Sanggup Tahan Tangis Rindu Pada Cucu: Tidak Rela

Suara Rumpita Suara.Com
Senin, 04 September 2023 | 18:20 WIB
Buka Aib Indra Bekti, Ibu Aldilla Jelita Akui Tak Sanggup Tahan Tangis Rindu Pada Cucu: Tidak Rela
Kolase potret Marjam Abdurahman dengan Aldila Jelita dan Indra Bekti. (Instagram)

Usai koar-koar mengungkap aib Indra Bekti lantaran menolak keras rencana rujuk, tangis ibunda Aldilla Jelita, Marjam Abdurahman mendadak pecah.

Marjam mengaku tak sanggup menahan air matanya karena menahan kerinduan dengan cucu-cucunya. Pasalnya komunikasinya dengan kedua anak Aldilla Jelita dan Indra Bekti lama diputus.

"Sangat (rindu cucu-cucu). Tidak ada yang lebih bahagia daripada memeluk Dafni. Dan Abel 2014 ada lagi permata hati yang tumbuh di hati saya," kata Marjam saat diundang di "Rumpi" Trans TV, Senin, (4/9/2023).

Saking rindunya, Marjam bahkan menyimpan barang-barang kesukaan cucunya sampai saat ini, ia mengaku hanya bisa menyemprotkan parfum favorit sang cucu ketika rindu melanda. Feni Rose yang mendengar cerita Marjam Abdurahman itu ikut menangis.

"Apa yang saya simpan kalau saya rindu mereka. Dafni suka ini, dan ini gigi-gigian mereka lepas, dan ini parfum kesukaannya Dafni. Aku selalu simpan dan kalau saya rindu saya semprot ke badan saya supaya saya ingat Dafni," ujar Marjam sambil menangis.

"Mungkin ibunya gak berpikir seperti itu, hanya aku yang bisa merasakan hal tersebut. Iya (sedih komunikasi dengan cucu diputus). Tadi pagi saya berpikir apakah saya harus terima Dila dan Bekti dengan keterpurukan dan kejahatan seperti ini tapi hati saya tidak rela," ucap Marjam.

Sontak para netizen pun ikut terbawa sedih dan pilu mendengar curhatan ibunda Aldilla Jelita. Mereka berharap permasalahan bisa segera selesai.

"Meweeek....sehat2 mami..stiap nnton beliau berbicara tentang cucu aku ikutan nangiss," kata @li**.

"Ya alloh mewek aku liat nya... kasihan bgt mamanya dilla," terang @ra**.

Baca Juga: Soal Pertalite Bakal Dihapus, Anak Buah Sri Mulyani Belum Tahu

"Sabar mami semoga bisa bersama kembali," ucap @at**. "Sabar mami ya allah ikut nangis," ujar @us**.

"Posisi yg serba salah buat Dila mungkin ya.Sabar ya Mama semoga ada jalan terbaik," imbuh @je**.

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: Kamu Beneran Orang Solo Apa Bukan?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Pemula atau Suhu, Seberapa Tahu Kamu soal Skincare?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA: Soal Matematika Kelas 6 SD dengan Jawaban dan Pembahasan Lengkap
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Tahu Kamu Soal Transfer Mauro Zijlstra ke Persija Jakarta? Yuk Uji Pengetahuanmu
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Fun Fact Nicholas Mjosund, Satu-satunya Pemain Abroad Timnas Indonesia U-17 vs China
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 10 Soal Matematika Materi Aljabar Kelas 9 SMP dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Kenal Kamu dengan John Herdman? Pelatih Baru Timnas Indonesia
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Otak Kanan vs Otak Kiri, Kamu Tim Kreatif atau Logis?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Apakah Kamu Terjebak 'Mental Miskin'?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA: 10 Soal Bahasa Inggris Kelas 12 SMA Lengkap Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Sehat Ginjalmu? Cek Kebiasaan Harianmu yang Berisiko Merusak Ginjal
Ikuti Kuisnya ➔
×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI