Netizen Tuding Hubungan Thariq dan Fuji Tak Direstui, Begini Kata Atta Halilintar

Selebtek Suara.Com
Jum'at, 12 Agustus 2022 | 14:48 WIB
Netizen Tuding Hubungan Thariq dan Fuji Tak Direstui, Begini Kata Atta Halilintar
Thariq Halilintar pasangkan gelang ke tangan Fuji (YouTube Thariq Halilintar)

Selebtek.suara.com - Pasangan muda yang kini sedang naik daun, Thariq Halilintar dan Fuji kerap kali memamerkan kemesraannya melalui media sosial mereka masing-masing.

Akan tetapi, kedekatan keduanya masih diragukan oleh netizen lantaran hingga kini Thariq Halilintar belum juga mengenalkan Fuji kepada orangtuanya.

Netizen berspekulasi bahwa hubungan Fuji dan Thariq sebenarnya tak direstui oleh gen halilintar. Apalagi usai kepulangan gen halilintar ke Indonesia, belum ada tanda-tanda fuji akan bertemu dengan gen halilintar.

Menanggapi hal tersebut, Atta Halilintar selaku kakak tertua menyampaikan alasan Fuji belum juga bertemu dengan gen halilintar lantaran hubungan Fuji dan Thariq belum menunjukkan ke arah yang lebih serius.

"Istilahnya belum ada mau keseriusan apa-apa mungkin niatnya. Kalau Thariq ada keseriusan pasti ngelakuin sesuatu," ujar istri Aurel Hermansyah tersebut.

Atta Halilintar menyebut bahwa orangtuanya hanya akan menunggu keseriusan anaknya. Geni Faruk dan suami lebih menyukai hubungan yang halal.

"Dari anak-anaknya, orangtua pasti nungguin saja. Nih anak ada keseriusan nggak. Apalagi orangtua aku, tipikal enggak suka kayak pengennya apa-apa halal," tegasnya.

Sementara itu, Thariq Halilintar yang berada di samping sang kakak hanya terlihat diam saja.

Di sisi lain, Haji Faisal selaku ayah dari Fuji mengultimatum anaknya agar tak menikah muda. Ia ingin anak perempuannya tersebut fokus pada karier terlebih dahulu.

Baca Juga: Fokus ke Pertandingan, Pelatih PSIS Semarang Ogah Komentari Masalah Persib Bandung

Ketika ditanya terkait alasan belum bertemu gen halilintar, Haji Faisal berujar bahwa dirinya tak ingin melanggar adat leluhurnya.

"Saya selaku orang tua dari pihak perempuan, itu kalau di adat saya, bukanlah kapasitas saya untuk menemui orang tua yang laki-laki karena saya pihak perempuan," ujar haji Faisal melalui akun YouTube intens investasi, dikutip Hops.ID pada 10 Agustus 2022. (cc)

Sumber: Hops.id

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: Kepribadian Kamu Mirip Kue Lebaran Apa, Sih?
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Love Language 2026: Kenali Bahasa Cintamu agar Hubungan Makin Klik dan Minim Drama!
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: THR Kamu Cocok Buat Beli HP Apa? Cek Rekomendasinya
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Mudik Naik Motor 2026: Uji Kesiapan Anda Sebelum Pulang Kampung
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Geografi Indonesia Sejauh Mana Anda Mengenal Peta Nusantara?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: THR Sudah Cair? Ungkap Karakter Asli Keuangan Kamu
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Pecahkan 10 Kasus Misterius Ini, Kamu Detektif atau Cuma Amatir?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA SD: 15 Soal Matematika Materi Pecahan Senilai Beserta Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 30 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Beserta Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Berapa Life Path Number Kamu? Hitung Sekarang dan Lihat Rahasia Kepribadianmu
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Materi Teks Informasi Lengkap Kunci Jawaban
Ikuti Kuisnya ➔
×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI