Selebtek.suara.com - Ibunda Aldila Jelita, Marjam Abdurrahman menentang keputusan anaknya yang memilih rujuk dengan Indra Bekti.
Akibat perseteruannya dengan putri kandungnya itu, Aldila Jelita dikabarkan memutus komunikasi dengan ibunya.
"Selesai buat saya. Saya nggak bakal marah saya bilang, saya pun kalo Dila lewat disitu buat saya nothing karena saya lihat bukan makhluk," ujar Marjam, dikutip dari Youtube SCTV, Senin (28/8/2023).
Marjam menyebut seharusnya Aldila Jelita tak lagi rujuk dengan Indra Bekti mengingat menantunya itu berkali-kali melakukan kesalahan yang sama.
Ia semakin marah saat mendengar anaknya yang meminta maaf ke keluarga besar Indra Bekti. Padahal, Indra yang membuat aib.
"Malu Dil, masya Allah masa kamu yang minta maaf ke keluarga Bekti. Yang bikin aib si Bekti. 'Dila sudah minta maaf ke keluarga Bekti'. Ha? Kurang ajar itu," ucapnya.
Ibunda Aldila Jelita itu menuturkan ia tidak akan memberi restu kepada putrinya untuk rujuk dengan Indra Bekti. Ia mengungkap jika Dila ingin berdamai dengan orang tuanya, anaknya harus berpisah dengan Bekti.
"Finish, satu saran, satu resep, kembali ke mami without name Bekti. Kalau dia mau cium surga, buang Bekti, cium kaki saya," pungkasnya.
Baca Juga: Ada NewJeans hingga Rowoon, Simak 3 Fakta Menarik Drama 'A Time Called You'