Selebtek.suara.com - Laura Meizani alias Lolly dikabarkan takut kembali pulang ke Indonesia karena takut akan dibunuh oleh ibunya sendiri, Nikita Mirzani.
Melansir kanal YouTube Cumicumi, seorang wanita bernama Yuke yang mengaku tinggal di London membeberkan apa yang sebenarnya terjadi kepada Lolly.
Yuke mengatakan bahwa Lolly tidak diambil paksa oleh Mami Eda dari kampusnya seperti yang dikatakan oleh Nikita Mirzani.
Lolly disebut Yuke keluar dari kampusnya lantaran sudah tidak lagi dibiayai oleh Nikita Mirzani selaku walinya.
"Jadi ia itu tidak diambil sama Mami Eda. Lolly itu kabur dari kampusnya karena dia tahu bakal dipulangkan, karena enggak dibayar lagi kan. Si sekolahnya daripada enggak mau tanggung jawab jadi dia mengontak social service biar Lolly dipulangkan," beber Yuke, dikutip pada Kamis (28/9/2023).
"Koper-kopernya masih ketinggalan di sekolah itu makanya baru sampe di rumahnya Eda," lanjutnya.
![Ngeri, Wanita Ini Ungkap Lolly Tak Mau Pulang ke Indonesia Karena Takut Disiksa dan Dibunuh Nikita Mirzani [YouTube Cumicumi]](https://media.suara.com/suara-partners/selebtek/thumbs/1200x675/2023/09/28/1-photocollage-1695902109592.jpg)
Yuke juga menyebut, Nikita Mirzani sudah berkomunikasi dengan Mami Juliani dan Eda soal Lolly. Presenter itu bersikeras tak ingin anaknya tinggal di London karena jauh dari pengawasannya.
"Sebenarnya Nikita itu sudah berhubungan dengan Mami Juliani dan Eda, tapi Nikita bertekad dia enggak mau anaknya tinggal di UK karena bebas kan, dia gak bisa ngatur si Lolly," ungkap Yuke.
Tak hanya itu, Yuke mengatakan Lolly tidak mau kembali ke Indonesia karena takut dengan ancaman pembunuhan dari Nikita Mirzani.
Ancaman itu disampaikan Nikita Mirzani melalui pesan kepada Antonio Dedola beberapa waktu lalu.
"Lolly enggak mau pulang ke Indonesia karena bakal disiksa dan istilahnya dibunuh. Itu udah ada chatingan yang keluar bahwa Nikita mengancam Lolly mau dibunuh sama dia," kata Yuke.(*)