SUARA SEMARANG - Kapolri Jenderal Pol Listyo Sigit Prabowo tidak akan berhenti saja dalam kasus yang menyeret Bharada E menjadi tersangka pembunuhan Brigadir J.
Kapolri memastikan tim khusus akan mengusut tuntas bahkan sampai pada siapa yang menyuruh Bharada E menghilangkan nyawa Brigadir J.
Kapolri mengatakan, saat ini Timsus Polri sedang mendalami kemungkinan Bharada E, diperintah untuk melakukan penembakan itu.
"Tentu ini sedang kita kembangkan apakah ada yang menyuruh atau atas niat dia sendiri," tutur Jenderal Sigit dalam keterangannya, di Mabes Polri, Jalan Trunojoyo, Jaksel, Kamis (4/8/2022) dikutip dari PMJ News.
Menurut Kapolri, Timsus Polri akan terus mengembangkan penyidikan itu.
Kapolri menegaskan, pihaknya siap menindak tegas siapapun yang terlibat dalam peristiwa kematian Brigadir J tersebut.
"Tak akan berhenti sampai di situ dan akan terus dikembangkan. Sehingga semuanya kemudian menjadi jelas terkait siapapun yang terlibat dalam proses tindak pidana tersebut akan kita tindak tegas," tutupnya.