Sukabumi.suara.com - Persikabo 1973 sukses raih kemenangan penting atas Bali United. Dimas Drajad jadi aktor kemenangan Laskar Padjajaran atas Bali United, Jumat (30/09/22).
Bali United pada babak pertama langsung keluar menyerang. Alhasil gol tercipta bagi Bali United lewat aksi bek gaek, Leonard Tupamahu di menit 25.
Persikabo sendiri baru bisa menyamakan kedudukan pada awal babak kedua. Tomoki Wada sukses taklukan pertahanan Bali United yang di jaga Nadeo Argawinata.
Penyerang timnas Indonesia, Dimas Drajad kembali tunjukan performa ciamiknya. Seolah belum berhenti untuk mencetak gol pemain nomor punggung 9 itu sukses buat Persikabo pulang dengan membawa tiga poin setelah manfaatkan umpan Wada menjadi gol.
Hasil ini membuat Bali United mengalami kekalahan kedua beruntun sekaligus gagal gusur Madura United di puncak kalsemen. Sedangkan Persikabo 1973 berada di posisi tujuh dengan 19 poin.