Suara Sumatera - Penyanyi Inul Daratista dan suaminya Adam Suseno mengunjungi David Ozora yang menjadi korban penganiayaan Mario Dandy.
Bahkan, anak pengurus GP Ansor ini diizinkan untuk memegang kumis Adam. Hal itu terlihat dalam video yang diunggah di akun Instagram @inul.id.
Dalam video yang diunggah, terlihat kedatangan Inul dan Adam disambut oleh keluarga David.
Inul kemudian menawarkan David apakah mau memegang kumis khas Adam Suseno. David pun mengangguk.
"Katane mau pegang kumise Om Adam, mau?" tanya Inul.
Selanjutnya, Inul membuka masker sang suami. Kemudian, Adam mendekatkan wajahnya ke David dapat agar kumisnya dapat dipegang.
Remaja itu tampak tersenyum hingga tertawa karena dapat memegang kumis Adam. Inul Daratista berharap David segera sembuh.
"Sayangkuu, semakin baik masyaa Allah…," tulisnya.
Inul menawarkan David untuk jalan-jalan bersama dengannya ke Jombang. Inul berharap Allah segera menyembuhkan David agar dapat beraktivitas seperti biasa.
Baca Juga: Viral Berkeliaran saat Ramadan, Polisi Buru Pria Onani Sambil Jajan Es Teh Poci di Jaktim
"Yuuk tar lagi kita jalan2 sowan ke jombang yah bareng2. Semoga Allah kasih sembuh sehat waras dan bisa aktivitas lagi aamin. Monggo doa sama-sama buat David ben makin sehat tambah sehat. Allah Maha Baik," tulisnya.