SUARA SUMEDANG - Festival musik Joyland umumkan headliner keduanya setelah sebelumnya mereka mengumumkan Interpol sebagai headliner pertama.
Alvvays dipilih sebagai headliner kedua untuk tampil di Joyland Jakarta 2023. Pengumuman ini diunggah di media sosial Joyland.
Band asal Kanada yang beraliran dream pop itu telah melakukan tur dunia dan tampil di festival musik besar usai merilis debut album mereka self-titled pada 2014.
Diketahui melalui laman resmi Alvvays, dari Mei hingga September 2023 mereka akan menjalani tur dunia yang dimulai dari Inggris dan finis di New York.
Dari pengumuman Joyland untuk edisi Jakarta ini, sejumlah netizen merespon dengan antusias dan berkomentar menarik dengan diumumkannya Alvvays sebagai headliner.
“demiapa alvvays,” tulis netizen.
“@kh********* pak ini kalau alvvays beneran saya war sih besok,” tulis netizen lainnya.
“Fakkkkkk kenapa enakan lineup yang di jakarta, saya dari dulu ga kesampean nonton alvvaws,” tulis seorang netizen.
“Buset pantengin ini jgn sampe keabisan lagi,” tulis seorang netizen lainnya.
Baca Juga: Puasa Tapi Tak Jalankan Sholat, Ustadz Adi Hidayat: Allah Tak Butuh Puasanya
“DAMN!!!!! Aaargh alarm gw tiap pagi akhirnya manggung kesini,” komentar netizen.
“Allahuuuu,” komentar netizen lainnya.
“ALVVAYS!!!!! HOLY MOLLY!” kata netizen.
“alvvays + interpol comboooo,” kata netizen lainnya.
Joyland Jakarta 2023 dijadwalkan akan digelar pada 24 - 26 November 2023. (*)
Sumber: Twitter Joyland