SUARASUMEDANG - Artis Arya Saloka mengunggah beberapa foto sedang berada dalam commuterline, beberapa jam lalu.
Terlihat dalam beberapa foto yang diunggahnya, pemeran Aldebaran itu sedang berdiri sambil memegang pegangan dengan muka lelah.
Satu foto di antaranya bahkan memperlihatkan Arya Saloka dalam fose tertidur sambil berdiri.
Sementara dalam caption fotonya, Arya Saloka menulis kalimat "perjalanan ini" yang mengingatkan kepada sebuah lagu lama dari Ebiet G. Ade.
"Perjalanan ini," tulis @arya.saloka, pemeran sinetron Ikatan Cinta tersebut.
Sejauh diketahui, biasanya warganet memberi respon positif atas unggahan Arya Saloka tersebut.
Namun kali ini, entah karena apa, warganet tidak bersikap baik kepada Arya.
Dari sekian komentar, ternyata banyak yang merasa sedih dan menyayangkan Arya Saloka karena tidak membahagiakan istri anak.
Bahkan ada yang menulis, perjalanan Arya Saloka adalah menuju keterpurukan karena membiarkan istrinya dibully.
Baca Juga: Muncul Titik Panas, Dua Helikopter Disiagakan di Ketapang dan Pontianak
Komentar itu misalnya ditulis akun @marlinamd13 dan @tarabungaade.
Menurut @marlinamd13, dia sedih karena Arya Saloka tidak membahagiakan istri dan anak. Pdahal awal main sinetron masih sering lihat postingan Arya sama istri promo produk di rumah yang sederhana.
"Sedih si dia sukses tp gak membahagiakan istri dan anak padahal dulu awal awal sinetron masih sering liat postingan arya mamaw sm cha promo produk di rumah yg sederhana suka liat mamaw update arya cha masih pada tidur di kamar yg hangat cuma gara gara sinetron gtw seperti apa sekarang kehidupan kalian cuma bisa support semoga kalian baik baik aja," tulisnya.
Sedangkan @tarabungaade menulis bahwa perjalanan Arya Saloka kini menuju keterpurukan.
"Perjalanan kmu menuju keterpurukan krna membiarkan ibu dr anakmu dibulli seantero dan kmu tdak ingat waktu bersama dri awal merintis," tulisnya. (*)