SUARA SUMEDANG - Selain minta agar Rezky Aditya segera menemui Kekey dan mengakui ia sebagai darah dagingnya.
Sebelumnya, Wenny Ariani juga telah mengajukan uang nafkah sebesar 7,5 miliar rupiah.
Tak tanggung-tanggung, Weni Ariani mengajukan uang sebesar 7,5 miliar rupiah ke Rezky Aditya untuk biaya hidup putrinya Kekey.
Hal tersebut diunggah di kanal YouTube Tabir Selebriti yang berjudul 'Wenny Ariani Minta Rezky Aditya Segera Temui Kekey dan Mengakui sebagai Darah Dagingnya!!!'.
Rasa percaya diri Weni Aryani ini Kian besar pasca keluarnya putusan Mahkamah Agung yang menyatakan Rezky Aditya sebagai ayah biologis Kekey.
Melalui kuasa hukumnya Ferry Aswan mamanya Kekey ini minta dana 7,5 miliar rupiah.
Menurutnya, uang yang banyak itu akan digunakan Wenny Ariani untuk keperluan putrinya mulai dari biaya hidup kesehatan dan pendidikan sejak Kekey lahir ke dunia hingga dia berusia 21 tahun.
"Untuk nafkah belum bisa menyebutkannya karena belum melihat Amar putusannya tapi kita telah memasukan angka 7,5 M dengan hitungan sejak anaknya lahir hingga berusia 21 tahun," kata Ferry.
Nafkah ini dimintakan kepada Rezky Aditya dalam kasus gugatan perbuatan melawan hukum.
"Di mana gugatan pmh ini dilakukan karena Wenny dan Rezky Aditya tidak terikat hubungan pernikahan dari mengaku belum tahu secara pasti apakah angka 7,5 M dipenuhi dan dicantumkan dalam amar putusan atau tidak," ujarnya.
Ferry menyebut dirinya belum membaca Amar keputusan tersebut secara utuh.
Namun dengan dinyatakannya Rezky Aditya sebagai ayah biologisnya Kekey, maka suami Citra Kirana sangat yakin akan ada konsekuensi dari keputusan itu.(*)