SUARA SUMEDANG – Nikita Mirzani seolah tak mau ketinggalan dalam mengomentari urusan sesama rekan artis.
Nyai sapaan akrab Nikita Mirzani baru-baru ini ikut mengomentari perilaku Nathalie Holscher soal nafkah Sule untuk anaknya Rp25 juta.
Menurut Nyai, Nathalie Holscer dinilai kurang bersyukur dengan pemberian uang nafkah anak dari Sule.
Tak lupa ia juga membandingkan dengan dirinya selama cerai para ayah kandung dari tiga anaknya sama sekali tidak memberikan uang nafkah.
"Gendeng! Gue tiga anak nggak ada dikasih nafkah anak sama sekali. Padahal dia lahir dari keluarga sederhana lho," ujar Nikita Mirzani dalam siaran langsungnya yang diunggah ulang akun @viral_seleb, Senin (17/7/2023).
Kemudian Nikita Mirzani seolah memberikan sindiran pada ibu satu anak tersebut, dengan menyebutkan tujuan menikah hanya untuk harta.
"Nah itulah makanya, kadang-kadang perempuan itu ada yang nggak bersyukur, kadang-kadang perempuan itu ada yang menikah untuk menjebak laki-laki, kadang-kadang ada perempuan yang menikah untuk mendapatkan kekayaan," tutur mantan istri Antonio Dedola.
"Gue tiga anak satu sen pun gue nggak ada dinafkahin sama mantan suami," ibuhnya.
Video sindiran Nikita Mirzani yang diunggah ulang oleh akun @viral_seleb kini ramai dengan komentar netizen.
Baca Juga: Tidak Dianggap Mantan Pemilik Nomor 10 Persija, Marc Klok Terheran-heran
"Kali ini ada benarnya Kak Niki, ngeri Rp 25 juta kurang, beli sepatu Rp 10 juta. Hey kakak, bangun tidurmu kurang geser," ujar akun @pro***.
"Siapa lagi kalau bukan @nathalieholscher," kata akun @im***.
"Setuju, hanya mau harta doang kayaknya," imbuh akun @can***.