Hubungan asmara Lolly daan kekasihnya, Vadel Badjideh baru berjalan dua bulan. Meski hubungan tersebut baru dijalankan, sebagai ibu Lolly, Nikita Mirzani pun sempat mengomentari sosok pacarnya tersebut.
Namun komentar yang diberikan Nikita Mirzani-Nikmir bukanlah hal yang membahagiakan. Nikmir sempat menghina pacar Lolly mirip tukang semir, yakni laki-laki yang tidak ada pengangguran.
Belakangan Nikita Mirzani pun sempat menilai sosok itu sebagai pria yang bermodal hanya bisa joget-joget di media sosial.
Mendapatkan hinaan dari selebriti sekelas Nikmir, Vadel mengaku jika hal tersebut tidak berdampak padanya.
Menurut Vadel, di keluargannya kalimat-kalimat tersebut sudah biasa. Bahkan di keluarganya, lebih parah untuk menyebut atau memanggil orang lain.
"Kayaknya gak ada efek ya sudah biarin aja, katanya di akun YouTube cumicumi ditelisik tantrum.id.
Vadel pun merespon dengan bijak, jika dirinya tidak bisa memaksa semua orang untuk menyukai dirinya."KIta tidak bisa memaksa orang buat suka kita, biasa aja. di keluarga gue lebih parah," sambung Vadel.
Ia pun memastikan akan masih menaruh rasa hormat kepada Nikita. Menurut ia, bagaimana pun hubungan Lolly dengan ibunya, Nikita Mirzani iaalah ibunya.
Tiktoker ini pun kemudian mengungkapkan bagaimana isi hati Lolly terhadap ibunya. Diceritakan Vadel, jika Lolly sebeenarnya kangen sama ibunya, namun takut.
Baca Juga: Tomislav Steinbruckner Pastikan Terengganu FC Siap Tempur di Markas Bali United
"Mau bagaimana pun, kita harus hormat dengan orang tua," sambungnya.
"Lolly takut tidak bisa lagi bersekolah di luar negeri, sehingga tidak bisa balik lagi ke Inggris," sambung ia.
Vadel mengungkapkan keinginan mengubah watak Lolly agar lebih hormat dan bisa berkomunikasi baik dengan ibunya.
"Gue ingin mengubah, makanya baik secara baik-baik, aku terima dia sebagai pacar," aku Vadel.
"