SuaraTasikmalaya.id – Mantan istri Sule, Nathalie Holscher kini ramai diperbincangkan publik. Pasalnya, ia disebut-sebut jika telah berselingkuh sebelum cerai dengan Sule.
Wati namanya, mantan Asisten Rumah Tangga (ART) Nathalie Holscher ini telah membuat gempar jagat maya atas pengakuannya tersebut yang menyebut adanya perselingkuhan dalam rumah tangga Sule dan Nathalie Holscher.
Menurutnya, Wati membeberkan penyebab perceraian rumah tangga Sule dan Nathalie Holscher itu karena ada orang ketiga dan mengaku jika dirinya melihat kejadian tersebut.
“Aku ga punya bukti atau video atau apa, tapi aku hanya punya saksi mata aja, mata aku yang liat sendiri gitu,” kata Wati Ketika, seperti dikutip dari akun Instagram @insta_gosip, Jumat (21/10/2022).
Mantan ART Nathalie Holscher juga mengklaim jika dirinya selalu seharian penuh berada di rumah dan turut menemani majikannya.
“Yang penting aku 24 jam di rumah, ya kadang sama dia (Nathalie Holscher), aku yang tau gitu,” tuturnya.
Mendengar kabar miring tersebut, dengan gercep Nathalie Holscher membantah tudingan dari Mantan ARTnya melalui sosial medianya.
Mulanya, Nathalie Holscher mengungkap tabiat buruk mantan ARTnya itu yang pernah menjelek-jelekan Sule.
“Kemarin kamu (Wati) ngejelekin yang disono ngejelekin si bapak (Sule) terus sekarang tiba-tiba kamu yang pengen keluar sendiri terus ngejelek-jelekin aku,” ungkap Nathalie, dikutip dari YouTube Intens Investigasi, Jumat (21/10/2022).
Baca Juga: Rela Buka-bukaan, Aura Kasih Terima Foto Syurnya Dipakai sebagai Fantasi Seksual Pria
Di sisi lain, Nathalie pun baru mengetahui alasan mantan ARTnya itu keluar, ternyata karena sering kali iri, sirik dan dengki dengan ART lainnya. Hal tersebut ternyata dibeberkan langsung oleh kedua ART lain Nathalie Holscher.
Tak berapa lama kemudian, Nathalie Holscher pun secara tegas membuka surat somasi terbuka yang ditujukan kepada Wati alias Tri Murwati mantan ARTnya.
Salah satu isinya, Nathalie merasa kecewa dan dirugikan atas pengakuan mantan ARTnya yang dinilai telah memfitnahnya dan dapat berimbas pada reputasinya.
“Saya sangat menyayangkan dan dirugikan dengan pernyataan saudara yang dapat merusak reputasi dan mencemarkan nama baik,”
Berdasarkan hal tersebut, saya meminta agar Tri Murwati dalam tempo waktu 3 x 24 jam untuk dapat mengklarifikasi terhadap pernyataan tersebut dan melakukan permohonan maaf secara terbuka,” tulis Nathalie mengakhiri surat somasi tersebut.
Diketahui hingga diterbitkannya berita ini, pihak yang disomasi, dalam hal ini, Tri Murwati mantan ART Natalie Holscher sama sekali belum merespon ataupun mengklarifikasi apapun terkait pengakuan dan surat somasi dari mantan majikannya itu. (*)