SuaraTasikmalaya.id – Kasus penipuan yang sedang dialami Jessica Iskandar dan Vincent Verhaag rupanya membuat kondisi keuangannya keduanya menjadi kesulitan.
Sebelumnya Jessica Iskandar dan Vincent Verhaag memang menjadi, korban penipuan investasi bisnis rental mobil hingga mencapai Rp9,8 miliar, ia kehilangan 11 mobil mewah serta imbas kerja sama tersebut.
Setelah melepas aset berupa rumah karena kondisinya tidak bisa membayar cicilan, Jessica Iskandar juga menjual perabotan rumahnya yang ada di rumah tersebut.
Jessica Iskandar kemudian melaporkan Steven ke Polda Metro Jaya pada 15 Juni 2022. Yang bersangkutan dikenakan Pasal 378 dan atau 372 KUHP atas dugaan penipuan dan penggelapan dana.
Selain itu, Jessica Iskandar buka suara melalui video call tentang perkembangan kasusnya dengan Steven.
Vincent dengan kuasa hukumnya, Roland E Potu meninjau perkembangan laporan istrinya di Polda Metro Jaya, Jakarta.
Rolland menuturkan sampai saat ini penyidik belum memanggil Steven untuk diperiksa. Vincent juga mengaku mengetahui keberadaan Steven.
Dalam kasus tersebut menjadi imbas membuat Jessica Iskandar jatuh sakit, dalam melalui video call tersebut Jessica Iskandar mengaku penyakit tiroidnya kambuh berserta ASI-nya menjadi seret lantaran memikirkan Steven.
“Kerena sekarang minum obat, jadinya ASI yang saya pompa harus dibuang. Obatnya bisa mempengaruhi ASI dan bisa berefek kepada bayu,” kata Jessica Iskandar, seperti dikutip dari akun Instagram @insta_julid, Jumat (28/10/2022).
Baca Juga: Merasa Puas! Musuh Nikita Mirzani Joget-joget hingga Gelar Syukuran Potong Nasi Tumpeng
Jessica Iskandar mengatakan, kini bayinya meminum stok ASI sebelumnya. Jessica berharap kasusnya tersebut tak berlarut-larut dan bisa segera selesai.
Menurutnya kasus tersebut sangat merugikannya. Terlebih dari masalah materil, batin, waktu hingga kesehatannya.
“Saya tidak mau ini berlarut-larut. Semoga ada pertanggung jawaban yang baik dan sepadan dengan yang saya alami,” ujar Jessica Iskandar. (*)
Sumber: Instagram insta_julid