SUARA TASIKMALAYA - Bonek Kena Sindir stadion Gelora Bung Tomo (GBT) sepi usai Uston Nawawi sukses bawa Persebaya Surabaya meraih kemenangan beruntun di tiga laga terakhir Liga 1 musim ini.
Persebaya Surabaya di bawah asuhan Uston Nawawi berhasil menyapu bersih tiga laga terakhir, yakni menghadapi Bhayangkara Presisi Indonesia FC, Persita Tangerang, dan PSM Makassar.
Persebaya Surabaya yang berhasil meraih tiga kemenangan beruntun tersebut kini berada di peringkat delapan klasemen sementara liga 1.
Namun, dibalik kemenangan beruntun Persebaya Surabaya tersebut, Warganet menyoroti stadion GBT yang sepi.
Padahal, di dua laga terakhir Persebaya berstatus sebagai tuan rumah, namun tak banyak suporter Bonek yang hadir ke Stadion GBT untuk mendukung Tim Bajul Ijo.
"2x (kandang) udah menang dan pertandingan enak ditonton tapi stadion masih sepi, ada apa dengan Bonek?" Tulis @ris****** dikutip dari laman komentar postingan Instagram Persebaya.
Sontak, Bonek pun memberikan alasannya mengenai stadion GBT yang sepi saat Persebaya Surabaya berlaga.
"Ya wajar mainnya hari kerja," balas @ucu*******
"Nguli Bos," balas @rurz******.(*)